Видео 1

Видео 2

Видео 3 Видео 4 Видео 5 Видео 6 Видео 7

Income System Видео Урок 2

«Затроньте миллионы людей или проиграйте
как динозавр…»

Это укороченная текстовая версия. Чтобы получить полную версию на E-mail, пожалуйста, заполните короткую форму, расположенную справа.

Как-то моя сестра пришла домой после встречи с представителями одной из местных страховых компаний и была полна энтузиазма. Она приняла решение продавать программы страхования жизни и, конечно же, начала с меня.

Проблема заключалась в том, что к тому моменту я уже был застрахован и не имел ни малейшего желания заводить еще одну программу. Но мою сестру этот факт не смутил. Она потратила 2,5 часа, рассказывая мне о преимуществах страхования именно ее компании.

В первую же неделю подобные встречи она провела еще с двенадцатью нашими родственниками и общими знакомыми, во вторую – с пятнадцатью, в третью – с восемью и, наконец, в четвертую – с тремя. После чего она сказала, что все мы тупые и, вообще перестала заниматься этим «увлекательным» делом, так как ни один из нас не ответил ей согласием.

В общей сложности она потратила около 100 часов на то, чтобы до смерти замучить своими разговорами более тридцати человек, так ни разу и не спросив у нас о том, нужно ли все это нам.

Самое удивительное, что за это же время я потратил всего час, затронув при этом своим предложением более 10 000 человек, 147 из которых сказали: «Расскажите мне об этом больше», а 12 из них уже принесли мне значительную прибыль.

Моя сестра действовала как динозавр в мире, где уже давным-давно существуют роботы. Вместо того чтобы создать машину по производству денег, она носилась
как стегозавр, пытаясь до смерти заболтать свою добычу.

Несмотря на то, что первый из пяти шагов к созданию денежной машины прост, нам стоит поговорить о нем только после того, как вы поймете, почему в современном мире нет места устаревшим динозаврам.

Итак, в последние годы мы получили массу подтверждений тому, что правила в развитии и построении бизнеса кардинальным образом изменились...

Для получения полной версии на E-mail, пожалуйста, заполните короткую форму, расположенную ниже.

Мы обещаем никогда не передавать информацию, которую вы оставляете, третьим лицам.
Эти семь видео уроков абсолютно бесплатны.
Просто впишите свое имя и email-адрес, и мы предоставим вам доступ к ним немедленно.
Мы обещаем никогда не передавать информацию, которую вы оставляете, третьим лицам.
Legal Information © 2010 IUIF. Все права защищены.
Use of this Web site is subject to our Terms and Conditions.
IUIF Corporation, City Business Centre, Lower Road, Canada Water,
London SE16 2XB, United Kingdom, Phone: +44-20-33558602
10:00–17:00 London time (GMT)