Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 Видео 5

Видео 6

Видео 7

Income System Видео Урок 6

«Секрет того, как за одну и ту же работу получить
не $2,000, а $173,000…»

Это укороченная текстовая версия. Чтобы получить полную версию на E-mail, пожалуйста, заполните короткую форму, расположенную справа.

Если вчера мы рассказали вам самую неприличную историю, то сегодня поведаем самую важную. Эту историю мы услышали от Берка Хеджеса, за что ему огромное спасибо.

Итак, в одной деревушке жили два друга – Пабло и Бруно. Оба они стремились жить лучше. Они не боялись тяжелой работы и искали возможности добиться своей цели
и осуществить свои мечты.

И как-то раз деревенский староста решил нанять двух человек, чтобы носить воду
из источника на вершине горы через долину в деревню. Плата за труд зависела от количества воды, доставленной в деревню.

Бруно и Пабло с энтузиазмом принялись за работу. Каждый день с утра до вечера они таскали ведра воды от источника в деревню. Но в один день Бруно решил, что для того, чтобы увеличить свой заработок, нужно взять ведра побольше, чтобы всякий раз приносить побольше воды.

А вот Пабло искал более эффективный способ зарабатывать больше, и однажды ему в голову пришла идея. Он представил себе, как построит водопровод, чтобы доставлять воду из горного источника в деревню. Этот водопровод позволил бы ему доставлять больше воды в деревню, не таская ведра от источника и обратно.

Разумеется, Пабло поделился своей идеей со своим другом Бруно и предложил ему присоединиться к работе и строить водопровод вместе. Бруно решил, что эта идея бессмысленна. Все, о чем мог думать Бруно – это деньги, которые он зарабатывал сейчас, и как заработать их быстрее. Он считал, что постройка водопровода только отнимет у него время, и он достигнет своих целей гораздо позже.

Через месяц Бруно и жители деревни смеялись над Пабло и дразнили его. Они прозвали его «Пабло-водопроводчик», так как тот вместо того, чтобы таскать воду целыми днями строил водопровод. В то же время доходы Бруно удвоились, так как
он стал таскать ведра побольше. Но Бруно не осознавал, что из-за тяжести ведер, которые он носил каждый день, его спина ссутулилась, лицо осунулось, а тело истощилось. Вскоре он стал носить все меньше и меньше воды из-за того, что его здоровье становилось хуже.

И вот спустя несколько месяцев Пабло достроил свой водопровод и теперь стал зарабатывать намного больше денег, чем когда бы то ни было. Поток воды в деревню не останавливался ни на минуту, деньги текли к нему так же, как вода в водопроводе. Даже в то время, когда Пабло отдыхал, спал и ел.

История о Бруно и Пабло – это отражение реальной жизни. Их работа символизирует то, что обычно делают люди, чтобы зарабатывать деньги. Бруно получает деньги, нося воду в ведрах. Он ходит туда-сюда, таская воду от источника в деревню в обмен на деньги.

Пабло же не стал обменивать свое время на ограниченный доход. Он использовал часть своего времени на то, чтобы построить водопровод. Он знал, что водопровод будет приносить постоянный доход, пока течет вода.

Чем заняты в этой жизни вы? Ваша история похожа на историю Бруно, который обменивает свое время на деньги? Или на историю Пабло, который понимает,
что заработать деньги можно с помощью инструментов, бизнеса, в конце концов.

А каким вы видите свое будущее? Вкалывать, как Бруно, или включить мозги, как Пабло? Хорошая новость заключена в том, что вы можете начать строить свой «водопровод» прямо сегодня…

Для получения полной версии, вам необходимо заполнить короткую форму расположенную ниже.

Мы обещаем никогда не передавать информацию, которую вы оставляете, третьим лицам.
Эти семь видео уроков абсолютно бесплатны.
Просто впишите свое имя и email-адрес, и мы предоставим вам доступ к ним немедленно.
Мы обещаем никогда не передавать информацию, которую вы оставляете, третьим лицам.
Legal Information © 2010 IUIF. Все права защищены.
Use of this Web site is subject to our Terms and Conditions.
IUIF Corporation, City Business Centre, Lower Road, Canada Water,
London SE16 2XB, United Kingdom, Phone: +44-20-33558602
10:00–17:00 London time (GMT)